Модератор: kpcp
Дорогие ветераны Великой Отечественной Войны, труженики тыла
Дорогие ветераны Великой Отечественной Войны, труженики тыла, все кто днями и ночами трудился ради Победы!
Мы, комиссары, активисты и сторонники Движения «НАШИ», поздравляем вас с 62-й годовщиной Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками.
Мы помним и свято чтим ваш подвиг. Ваш ратный труд дал России и всем людям на Земле шанс жить в мире свободном от фашизма. Увы, спустя 62-года после Победы не все страны хотят воспользоваться этим шансом: жить без фашизма, но с неонацистами будем бороться уже мы, вдохновленные вашим подвигом.
Вы много сделали для свободы и счастья нашей страны, как в годы войны, так и во все послевоенные годы, восстанавливая города и села, работая в промышленности, сельском хозяйстве, науке, вы отдавали себя без остатка ради будущих поколений. То, что вы сделали невозможно переоценить.
Когда распадался Советский Союз, вы с сокрушительной болью думали о том, что рушатся все ваши надежды, и государства, ради которого вы сражались, больше нет. СССР больше нет, но, посмотрите, Россия жива, и вновь набирает силу.
Мы чтим подвиг всех, кто сражался за нашу общую свободу, в каком бы государстве он ни жил: России, Украине, Казахстане, Белоруссии, странах Балтии, Грузии или Армении. Мы не делим Победу, и не считаем, кто сделал больше или меньше, Победа одна на всех и ее подлинная огромная цена известна только всем вам, дорогие ветераны.
Наш долг – сделать все, чтобы быть достойными России, которую вы отстояли и передаете нам в наследство.
МДАД "НАШИ"
Мы, комиссары, активисты и сторонники Движения «НАШИ», поздравляем вас с 62-й годовщиной Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками.
Мы помним и свято чтим ваш подвиг. Ваш ратный труд дал России и всем людям на Земле шанс жить в мире свободном от фашизма. Увы, спустя 62-года после Победы не все страны хотят воспользоваться этим шансом: жить без фашизма, но с неонацистами будем бороться уже мы, вдохновленные вашим подвигом.
Вы много сделали для свободы и счастья нашей страны, как в годы войны, так и во все послевоенные годы, восстанавливая города и села, работая в промышленности, сельском хозяйстве, науке, вы отдавали себя без остатка ради будущих поколений. То, что вы сделали невозможно переоценить.
Когда распадался Советский Союз, вы с сокрушительной болью думали о том, что рушатся все ваши надежды, и государства, ради которого вы сражались, больше нет. СССР больше нет, но, посмотрите, Россия жива, и вновь набирает силу.
Мы чтим подвиг всех, кто сражался за нашу общую свободу, в каком бы государстве он ни жил: России, Украине, Казахстане, Белоруссии, странах Балтии, Грузии или Армении. Мы не делим Победу, и не считаем, кто сделал больше или меньше, Победа одна на всех и ее подлинная огромная цена известна только всем вам, дорогие ветераны.
Наш долг – сделать все, чтобы быть достойными России, которую вы отстояли и передаете нам в наследство.
МДАД "НАШИ"
- ANGELonline
- Частый гость

+1 Я тоже не думаю, что ветераны бывают на этом форуме, но искренне хочу поздравить их и нас с этим праздником. Ведь этот праздник не только тех людей кто боролся за Победу, но и всех нас, кто живет сегодня благодаря их подвигу.shahtiy писал(а):читаешь мои мысли. но все равно ДОРОГИЕ НАШИ ВЕТЕРАНЫ С ПРАЗДНИКОМ ВАСНика писал(а):Поздравления - это хорошо, только вряд ли дойдут до адресатов.
Ангелу легко быть ангелом - ему не нужна еда и он бесполый (с)
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

присоединяюсь... наша история-наша память,наша жизнь! Победа наших предков-это наша победа,наша общая,победа нашего народа...так выразим свою благодарность и честь ветеранам!с праздником,дорогие!
сторонник МДАД"НАШИ"
Cloud,
слышишь звон,не знаешь где он??а каком пиаре ты говоришь...
P.S.расслабься и получай удовольствие :mrgreen:
сторонник МДАД"НАШИ"
Cloud,
слышишь звон,не знаешь где он??а каком пиаре ты говоришь...
P.S.расслабься и получай удовольствие :mrgreen:
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
(Иосиф Бродский)
хорошо, скажи, зачем 3 чудика с флагами бродили по парку? разве не для рекламы? почему констатация факта рекламы "Наших" вызвала такую твою реакцию?МЧС писал(а):свои нелогичные глупые выводы
а что, "Наши" или "Единая Россия" имеют какое-то особое отношение к Победе?МЧС писал(а):а что ты ждал - флаги эстонии и фашисткой германии???
гулял с семьей и друзьями по парку, шел поздравлять своих бабушек ветеранов. вокруг люди с детьми, цветами. объясняют детям почему "Вечный" огонь горит только по праздникам. тут вижу трех товарищей с флагами, посмеялись. это был митинг?МЧС писал(а):или сам пришел по доброй воле и зову сердца?

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Я считаю что пиар тут не к месту. И не важно насколько он явный или не очень. Если человек помнит об этой победе и чтит память людей в ней погибших то не потому что он - "комиссары, активисты и сторонники Движения «НАШИ»".
Согласен с Димой.
Хочу сказать СПАСИБО прадеду и всем кто вместе с ним прошу эту войну защищая Россию!
Антон Борисов, правнук одного из победителей Великой Отечественной Войны.
(не "наш" и не "ваш")
Согласен с Димой.
Не хочу искать правых или виноватых.DbIMok писал(а):а что, "Наши" или "Единая Россия" имеют какое-то особое отношение к Победе?
Хочу сказать СПАСИБО прадеду и всем кто вместе с ним прошу эту войну защищая Россию!
Антон Борисов, правнук одного из победителей Великой Отечественной Войны.
(не "наш" и не "ваш")
Активисты все еще ищутся здесь!
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

фу товарищи!фу!стыд и позор вам...своими постами вы лишний раз демонстрируете своё безразличие и параллельность ко всему происходящему в мире,стране и соответственно и на самих себя..ищите правых и левых..какая раздница, кто ты,важно то что ты делаешь не для себя лично.не ради своей выгоды ,а для страны и людей...а вы сидя дома в своих крутящихся стульях только и базарите"кто прав ,кто виноват",нежели что-то делая полезное для общества((((

не смыслите ничего не в жизни страны,не в жизни за её пределами...вот тут сказалиDbIMok писал(а):объясните пожалуйста, чего я не смыслю и почему должен молчать?
да имеют,имеем и не только мы и они..и вы все ИМЕЕТЕ и будите ИМЕТЬ,потому что вы живете в своей стране с великим именем Россия,и вы обязаны ,являясь её гражданином и потомком тех людей,которые защищали нашу Родину в годы ВОВ,хранить память,гордость и честь к своей истории,к своей собственной и всей единой..а вы тут разводите нюни какие-то детские,выясняя кто поднял флаг ,а кто опустил...такое впечатление ,что правдаDbIMok писал(а):а что, "Наши" или "Единая Россия" имеют какое-то особое отношение к Победе?
DbIMok писал(а):МЧС писал(а):
а что ты ждал - флаги эстонии и фашисткой германии???
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
(Иосиф Бродский)
(Иосиф Бродский)
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Tuha, блин зае..ла чес словоTuha писал(а):фу товарищи!фу!стыд и позор вам...

такие рассуждения, реально в оффтоп...
Последний раз редактировалось shahtiy Чт май 10, 2007 19:01, всего редактировалось 1 раз.
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!