Модератор: kpcp
SH@RM,
Про диалог хотелось бы от тебя услышать тут ответы на
Про диалог хотелось бы от тебя услышать тут ответы на
Кстати ты знаеш анекдоты про блондинок и Caps Lock?Я так понимаю всей вашей огромной организации нечего неизвесно про снос памятников войнам великой отечественой в России, потому что иначе зачем вам лезть в Эстонию когда такой позор дома под нашим носом ?
Еще вопрос каковы источники финансирования вашего движения?
Где можно посмотреть кто и в каком объеме профинансировал ваше движение?
Последний раз редактировалось _korvin81 Сб май 05, 2007 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
ненужно иметь семь пядей во лбу.....SH@RM писал(а):Лично мне про снос памятников В РФ ничего не изветсно.
всё намного проще!
http://top.rbc.ru/index1.shtml - вот те и "здоровое" госедарство!!!
По-моему - ничем не лучше эстонского фашизма!
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
Действительно, по сути ничем! Есть только различие в мотивировке - там затевают возню с прахом, потому что искренне не любят русских, а вот наши воровато-патриотичные государственники втихаря выкапывают кости(как в Химках), т.к. на месте могилы нужно построить очередной бизнес-центр...Яхо писал(а):По-моему - ничем не лучше эстонского фашизма!
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
и не только, меня вообще удавляет рвение "нашей" молодёжи в борьбе с т.н. фашизмом....Ромыч писал(а):т.к. на месте могилы нужно построить очередной бизнес-центр...
интересно - а что известно вышепостившим господам о таковом явлении госправления?
Я спрашиваю именно о институте власти как таковом!!!
Идеологические знания и так видны...
Пули умнее великих умов,
Еще в копилку почему мне почти нестыдно за Путна.
Оч рекомендую почитать.
Путин наградил сына главы ФСБ орденом за "многолетнюю работу": 7 месяцев в "Роснефти", 4 года в ФСБ[/url]
Оч рекомендую почитать.
Путин наградил сына главы ФСБ орденом за "многолетнюю работу": 7 месяцев в "Роснефти", 4 года в ФСБ[/url]
http://abstract2001.livejournal.com/585699.html
http://www.polit.ru/news/2007/05/03/elite.html
http://www.polit.ru/news/2007/05/03/elite.html
Мемориал находится под охраной ЮНЕСКО.
25 января 2007 года на «Красную Горку» прибыла частная кампания. С тех пор на месте мемориала работает тяжелая техника, которая занимается демонтажом и вывозом орудий неизвестно куда. Уже сняты платформы и рельсы, на которых были установлены орудия.
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Вы тут про памятники воине говорите, а как насчет просто памятников культуры? даже в нашем городе памятник "Шевченко" убрали и построили неизвестно что, причем реально неизвестно, потому что там не то что фонтана, и воды то никакой нету. А памятник уже неизвестно куда дели
куда мать их они его дели? почему "наши" из города Шахты, не интересуются этим не следят за сохранением наследия предков? ведь именно этим они de jure занимаются, а de facto один 3,14здежь бестолковый.

Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...