Без ,как ты называешь, жестяньщиков небылоб и хакеров!Maxim писал(а):можно было бы еще спросить "кто еще упел обзавестись машиной на ICore" и значит сколько таких в Шахтах.
я не жестянщик.
Модератор: kpcp
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А если человек шарит в немного отвлеченной от компутера теме? Как привыкли все думать, хакеры всегда все ламают (взламывают) а для каких целей это уже не важно. Взломал - значит хакер. А если ломают банкоматы или там терминалы оплаты? Хакнуть терминал оплаты или банкомат не надо быть гуру, хотя этот процесс очень похож на сетевой взлом в некоторой степени с той лишь разницей что в сети хакер взламывает что-то хрен знает где, а банкомат вот он прям перед ним
имхо если кто тут и отпишется, что типа "вот он я посматрите на меня" - ламо и не надо принимать всерьез, ведь всем известно што те самые гуру, которых хотите увидеть, всегда заботятся о своей безопасности, тобишь анонимности. Вот сидите и ждите пока они вам тут напишут

имхо если кто тут и отпишется, что типа "вот он я посматрите на меня" - ламо и не надо принимать всерьез, ведь всем известно што те самые гуру, которых хотите увидеть, всегда заботятся о своей безопасности, тобишь анонимности. Вот сидите и ждите пока они вам тут напишут

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

-3 точно знаю.Maxim писал(а):сколько хакеров кто знает (в это число может включаться мнение и о самом себе, хотя и необязательно)
Желательно все-таки вбивать данные о шахтинцах
Активисты все еще ищутся здесь!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

под "-3" имелось именно "минус 3 человека". знаю как минимум троих, каждый из которых активно делает вид что ОН ИЗБРАННЫЙ, хотя на самом деле профессиональные навыки лишь немного оторвались от нуля.
Себя хакером не считаю, т.к. многое делаю не ради исскуства или получения опыта, а банально с целью принести в семью денег. Не быть видимо мне истинным исследователем всецело посвятившим себя науке.
Хотя по мере сил, конечно, стараюсь ни только не отставать от жизни и технического прогресса, но и стараться вносить свои наработки по нескольким направлениям.
Себя хакером не считаю, т.к. многое делаю не ради исскуства или получения опыта, а банально с целью принести в семью денег. Не быть видимо мне истинным исследователем всецело посвятившим себя науке.

Хотя по мере сил, конечно, стараюсь ни только не отставать от жизни и технического прогресса, но и стараться вносить свои наработки по нескольким направлениям.
Активисты все еще ищутся здесь!