называется "завтра пойду за золотой ручкой для унитаза, денех правда жалка, зато будут уважать"...имхо глупоkpcp писал(а):а золотые ручки унитаза это красивый ШИК. я бы от такого шика не отказался и еслиб увидел у кого такое, то этот чел вызвал бы у меня уважение.
Модератор: kpcp
opium,
С твоими понятиями всё ясно, только будь поделикатнее. Хочется тебе жить в пластиковой коробке с гипсокартоном, живи наздоровье. А рассуждать о нормальном жилье тебе не нужно с твоими познаниями в этой области.
Грымза,
Я тоже за раздельные санузлы. Нехорошо, когда ты валяешся в ванне, а кому то какать приспичило. :cheesy:
С твоими понятиями всё ясно, только будь поделикатнее. Хочется тебе жить в пластиковой коробке с гипсокартоном, живи наздоровье. А рассуждать о нормальном жилье тебе не нужно с твоими познаниями в этой области.
Грымза,
Я тоже за раздельные санузлы. Нехорошо, когда ты валяешся в ванне, а кому то какать приспичило. :cheesy:
CD-ROMA, а что, при немолдавском варианте банка шпатлевки таки будет стоить больше пятисот рублей??! ))) гыгы.
чот у вас как-то середины нет, ребята, типа - "либо все, либо ничего"? либо я буду гадить за чум, либо унитаз таки будет золотой!! так еще и обычные есть, тоже неплохие )))
kpcp, да ты бы сначала поинтересовался, где я работаю, прежде чем про строительные магазины говорить :cheesy:
а от плазмы я, ясен пень, не откажусь, по мне так плазма полезней, чем золотой унитаз )))
и ваще, не пойму я, чем вам дремесовская смета не понравилась? на приведение в порядок 15-17 кв.метров жилья этого больше, чем достаточно! никто и не говорит о смене окон и перекладке полов
чот у вас как-то середины нет, ребята, типа - "либо все, либо ничего"? либо я буду гадить за чум, либо унитаз таки будет золотой!! так еще и обычные есть, тоже неплохие )))
kpcp, да ты бы сначала поинтересовался, где я работаю, прежде чем про строительные магазины говорить :cheesy:
а от плазмы я, ясен пень, не откажусь, по мне так плазма полезней, чем золотой унитаз )))
и ваще, не пойму я, чем вам дремесовская смета не понравилась? на приведение в порядок 15-17 кв.метров жилья этого больше, чем достаточно! никто и не говорит о смене окон и перекладке полов

не спешите в ад - без вас не начнут!
- kpcp
- СуперМодератор

рлазница в том кто будет эту шпаклевку мазать. гастеры или профи. вот цена и разница в разыГрымза писал(а):при немолдавском варианте банка шпатлевки таки будет стоить больше пятисот рублей??!
ну раз ты по работе связана с строй матерьялами, то не говорила бы столь опрометчиво про звукоизоляциюГрымза писал(а):где я работаю
Обалдеть! Каждый пытается навязать другому свой вкус. Кому-то нравятся золотые ручки и позволяют возможности - ради Бога, хоть всё из чистого золота будет, не из вашего же кармана оплачивается... Вам лишь бы поспорить ) 

Инверсия чувств, как и смена постелей,
привычны для жителей этих широт.
В цене постоянство, но в большей - потери
и сплетен фонтан извергающий рот.
привычны для жителей этих широт.
В цене постоянство, но в большей - потери
и сплетен фонтан извергающий рот.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

aforia писал(а):Обалдеть! Каждый пытается навязать другому свой вкус. Кому-то нравятся золотые ручки и позволяют возможности - ради Бога, хоть всё из чистого золота будет, не из вашего же кармана оплачивается... Вам лишь бы поспорить )

Они наверное думают что мне нужно построить ханский дворец из новостройки. Но это в мои планы не входит.
Грымза, могу показать наглядно "пластиковую коробку" даже три)) а раз я не шарю в ремонте наблюдая и принимая участие в трех ремонтах за три года, и проработав от безделья менеджером в центре строительных материалов.. то увы разговор закончен 

Последний раз редактировалось opium Ср мар 28, 2007 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Небо становится ближе...
Мадед)) не о понтах речью.
Последний раз редактировалось opium Ср мар 28, 2007 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Небо становится ближе...
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Никто не спорит,но позвволю себе заметить, что я не инвалид и надеюсь что сам размажу не хуже чем местный звбулдыги. А касаемо $25k - не забывайте, что речь идет о комнате в общаге. А она таких денег не стоит. Хоть золтом ее покрой, хоть гамном намаж.kpcp писал(а): рлазница в том кто будет эту шпаклевку мазать. гастеры или профи. вот цена и разница в разы
10 лет она без меня простояла - и еще постоит, не прокиснет.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Чувак, да по той хате плачет бульдозер. А ты мне рассказываешь про дизайн интерьера. Я понимаю, что для того что бы сделать "Вах как хараще", нужно потраться много денег и времени. Художник дизайнер то же отнюдь не бесполезный человек. Как и штукатуры с малярами, плотниками, каменщиками, электриками и прочими....
Но это не тот случай. Я подобный ремонт сделал в Москве за 3 дня, и самая большая проблема была в том, что мне пришлось мебель таскать.... И я доволен.
Другое дело, что в Москве я даже за материалы почти что ничего не платил. Соседи принесли и работу сделать помогали. В Шахтах я так думаю, подобной халявы не будет.
Но это не тот случай. Я подобный ремонт сделал в Москве за 3 дня, и самая большая проблема была в том, что мне пришлось мебель таскать.... И я доволен.
Другое дело, что в Москве я даже за материалы почти что ничего не платил. Соседи принесли и работу сделать помогали. В Шахтах я так думаю, подобной халявы не будет.

Последний раз редактировалось dremes Пт мар 30, 2007 7:05, всего редактировалось 1 раз.