Модератор: kpcp
- Joi d'amor
- Частый гость

-
- Новичок
- Контактная информация:

bestiea, любовь-это конечно хорошее чувство и каждый мечтает его испытыть. Но ты по ходу путаешь любовь со влюбленностью. потому что любовь-это чувство,которое испытывают ДВА человека,не больше,не меньше. Я прекрасно знаю,о какой паре идёт речь.Я давно знаю и мальчика,и девочку,с которой он уже 5 лет.И поверь мне-ТЕБЕ НЕ СТОИТ лезть в эти отношения,каких бы сильных чувств ты не испытывала. Ничего хорошего из этого НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Ты только себе сделаешь хуже. Что бы там тебе не плёл,этот мальчик,он тебя НЕ ЛЮБИТ.
НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ!!!!!
НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ!!!!!
- bestiea
- Частый гость
- Контактная информация:

поверь,потерять можно обсолютно всё,даже то что ты не имеешь. если это что-то или кто-то оставил след в твоей душе. очень жаль,что в 21 годик ты так и не научилась хоть немного понимать.....Лесёнок писал(а):хотел процитировать твои слова "боюсь потерять его" или что-то там по типу.Так вот сложно потерять то,чего не имеешь!!!!
То что нас не убивает на х... нам не нужно
- krutyashka
- Новичок
- Контактная информация:

- krutyashka
- Новичок
- Контактная информация:

- krutyashka
- Новичок
- Контактная информация:

я ошалела когда прочитала это все!!!! ИЗ за таких же ошибок свою каку расхлебывала оч долго. Забудь его, отпусти и жить тебе станет легче от этого. Он твоим е был и никогда не будет!!!!!!А с Лисенком я полностью в данной ситуации согласна, если у тебя этого нет и не было, то и поерять этого никак НЕЛЬЗЯ.
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются!!!!
bestiea,
Я не поняла доконца о ком и о чём идёт речь, но судя по одной вещи, могу сказать следущее: они встречаюца 5 лет, с тобой он стал проводить в последнее время своё свободное,ты как глоток свежего воздуха,ему интересно с тобой,но не больше,любит то он её,как ты сама написала.
Я не поняла доконца о ком и о чём идёт речь, но судя по одной вещи, могу сказать следущее: они встречаюца 5 лет, с тобой он стал проводить в последнее время своё свободное,ты как глоток свежего воздуха,ему интересно с тобой,но не больше,любит то он её,как ты сама написала.
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!