Я так смотрю, все такие перцы охрененные, которые обалденно выражаются головой!!! Не принимаете вы этого, ну и фиг с ВАМИ!!! Давайте, каждый будет жить так, как ХОЧЕТ!!! По крайней мере я еще не встретила ни одного негативного мнения насчет своей татуировки в своем окружении!!!! А общаться с новыми людьми мне на данный момент приходится довольно много!!!
И еще! Обращаюсь ко всем, кто против тату! По-моему, все, что вы здесь говорите - это обыкновенное ханжество!!! Простое объяснение!
БЕЛКА писал(а):Зачем??? Показывать можно тем, кому нравится, а тем, кто строит из себя неизвестно кого, не считаю нужным....
А с чего ты взяла что мне не нравится тату!? Мне нравилось тату у девушек и будет нравится если это не вульгарно и не уродство!!!
Меня возбуждает тату на женском теле!
БЕЛКА писал(а):По-моему, все, что вы здесь говорите - это обыкновенное ханжество!!!
Ханжество - моральная характеристика, указывающая на несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его внутренней сущности. Ханжество может быть сознательным и бессознательным.
Видела тату на растянутой коже девочек после родов, и Кесарева, некрасивое зрелище. При чем тут жанжество?
Мне нравилось тату у девушек и будет нравится если это не вульгарно и не уродство!!!
Меня возбуждает тату на женском теле!
согласен
только вот если у девушки идеальное тело и внешность - никаких тату не надо, можно только все испортить. а вот если лицом/фигурой не вышла - никакие тату с пирсингами не помогут.. тоже и муж. пола касается
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Joi d'amor,
возможно ты права! Видишь ли в чем дело... Женское и мужские тела различаются по многим признакам... В частности и по степени и величине накопления жировых отложений на тех или иных участках тела с течением времени... Наверно, ты знаешь, что у мужчин не бывает целлюлита, которым страдают практически все женщины и т.д. и т.п.
Поэтому выбор места для тату должен быть очень серьезным, если хочешь, чтобы твой рисунок максимально долго оставался в первозданном виде! И сама понимашь, что живот женщины для этого не самое лучшее место!!! Все просто!