Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Vetna
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Vetna »

Ромыч писал(а):
all 4 you писал(а):ты вообще кто? рядовой член МГ ? Или мож руководитель? Или неумелый сотрудник "PR службы" движения?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

SH@RM не просто "неумелый сотрудник", но одновременно и "неуёмный", я бы даже сказал - "бесноватый"! :twisted:

Действительно! Нарегистрировал на форуме кучу ников и пытается(причём неумело) загнобить окружающих! Смотри! Так и до раздвоения личности не далеко...
Ромыч,
Я ещё маленькая на форуме, и фразку «Нарегистрировал на форуме кучу ников…» могу принять в свою сторону.
Прокомментируй поподробней. Для меня Хорошей. Если же за словами стоят только предположения и больше ничего, тогда зачем вообще писать? Чтобы не забыли??? Не забудем!!! Заранее, pour out my thanks. :wink:

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

епта! ники оживают! они умеют говорить-))
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

SH@RM
Частый гость
Частый гость

Сообщение SH@RM »

[quote="Ромыч]
SH@RM не просто "неумелый сотрудник", но одновременно и "неуёмный", я бы даже сказал - "бесноватый"! :twisted:

Действительно! Нарегистрировал на форуме кучу ников и пытается(причём неумело) загнобить окружающих! Смотри! Так и до раздвоения личности не далеко...[/quote]

НИК У МЕНЯ ОДИН!!!И загнобить я никого не пытаюсь. Гнобите всех ты. Я просто пытаюсь объяснить вам что такое МГ в нашем городе!!!

SH@RM
Частый гость
Частый гость

Сообщение SH@RM »

Если кто хочет высказаться лично смотрите номер аське в форуме выше. Договоримся о встречи!!!

Vetna
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Vetna »

Maded писал(а):епта! ники оживают! они умеют говорить-))
О-о-о-й, ну, да, а ещё относится к таким как ты, с лаской и безграничным терпением:)

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Vetna,
иди на субботник, пора убирать-)))
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Vetna
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Vetna »

Зануда. А можно спросить? «Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу...» Эта строчка из Многоточия. Кажется, из «Третьего пути», но такое ощущение, что откуда-то еще. Просвяти-и-и-и!

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

SH@RM писал(а):Я просто пытаюсь объяснить вам что такое МГ в нашем городе!!!
А я пытаюсь обьяснить что такое МГ в масштабе всей страны и почему не стоит участвовать в этом цирке. :wink:

Для чего властные дяди в Кремле придумываю такие "ручные" организации? Чтобы создать иллюзию политической жизни в стране! Сперва всё сами вытоптали, а теперь, то придумывают для Единой России искусcтвенный противовес - Партию жизни( "левую ногу"), то вместо нормального парламента сделали "Общественную палатку", то вот эту Молодую Гвардию соорудили...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

SH@RM
Частый гость
Частый гость

Сообщение SH@RM »

Ромыч писал(а): А я пытаюсь обьяснить что такое МГ в масштабе всей страны и почему не стоит участвовать в этом цирке. :wink:
А что ты реально предлагаешь?? Сидеть в форуме и гнать всякую чушь на власть.
Надо что-то менять. Ведь будующие России за нами Молодыми!!!
И Молодая Гвардия Единой России помогает расскрыться политически активной молодежи. И ничего в этом плохого нет. Побольше бы таких пазитивных организаций!!!
А не всяких НБП и Других Россий(Уродов пропагандирующих фашизм)!
Последний раз редактировалось SH@RM Вт окт 10, 2006 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Nikop
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Nikop »

Ладно этот груз это вобще бред полный кто что хочет тот пусть и делает!!!А гнать друг на друга это бред!!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

SH@RM писал(а):А что ты реально предлагаешь??
Думаю, что ты SH@RM уже "большой мальчик", поэтому я тебе приведу такой пример.
Когда некоторые женщины подвергаются насилию, то они вместо того чтобы сопротивляться, ещё и "подмахивают" насильнику. Они рассуждают так - сопративляться бесполезно и опасно, так хоть удовольствие получу... :wink:

Ну, так вот я по крайней мере предлагаю не "подмахивать" власти, принимая участия в её играх! :twisted:
Последний раз редактировалось Ромыч Вт окт 10, 2006 20:40, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Nikop
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Nikop »

Ромыч писал(а):Ну, так вот я по крайней мере мере предлагаю не "подмахивать" власти, принимая участия в её играх!
Это правильно просто скорей всего тогда власть не позволит этого делать!!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

_korvin81 писал(а):Homstar,

а что потвоему им не до пи))ы? мне дествительно интересно твое мнение
принести бананов, апельсинов, сока, и карточку на телефон, вот это им действительно нужно, а ваше общение как я уже сказал.....
SH@RM писал(а):Еще и на занятие спортом остается.
ты еще и спортом занимаешься? случайно не тяжелая атлетика? :lol: :lol: :lol:
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

SH@RM,
А что ты реально предлагаешь??
знаться делом. политику никогда не считал делом, хотя денег она приносит действительно много, особенно тем, кто не лезет в оппозицию.
Сидеть в форуме и гнать всякую чушь на власть.
на то и форум, чтобы высказывать свое мнение. а власть без критики жиреет.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Joi d'amor
Частый гость
Частый гость

Сообщение Joi d'amor »

в городе 3 сентября проводилась акция в память произошедших событий БИСЛАНа.. Зажигали 331 свечу в центре города (возле памятника Ленина).
Ну пожгли свечки, хорошо что вам понравилось, красиво наверно. Только какая польза от этого живым детям перенесшим этот ужас? ну купили бы в зиму штаны или шапки все бы поняли и дети рады. Но проблемка, мало бы кто знал об этом. Напрягают бессмысленые акции в большей мере показушные.
Стадо с бессмысленными действиями помогает расскрыться политически активной молодежи. В чем политичность? В тупых спорах и доказательствах какие МГ хорошие?
Жил форум со своими домашними мирными скубежками, нате приехали.....
Молодая Гвардия Единой России помогает расскрыться политически активной молодежи.
Зачем нужна тупая "политическая" активная агресивность? Город один зачем его делить? Если есть хорошие значит есть плохие? Плохие те кто не хотят на форуме политики? Изначальное значение слова ПОЛИТИКА товаристчи SH@RM, Vetna, dj_chibo, МЧС, Дара вам знакомо? Ну и чем вы здесь занимаетесь? Зачем?
а мне всё поооох...

Ответить