Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Old Nick.R.F.
Новичок
Новичок

Сообщение Old Nick.R.F. »

:lol:

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

_korvin81 писал(а):....
а вы сударь откуда такой дотошный? вот блин думал приду с работы, расслаблюсь после длинной и между прочим тяжелой трудовой недели...а нет - тут Вы и ваш скепсис (интересно насколько вы осведомлены о мероприятиях и их насыщении проводимыми - Отделом молодежной политики, далее по тексту ОМП, что бы судить и выставлять оценки КГ/АМ... и т.д.)... придется посидеть, да написать всю правду о том что было и как сработало, и какие денюжки из ВАШЕЕГО КАРМАНА потратили...
_korvin81 писал(а):Контр культурный ваш аватарик наверное относится к тому какую культуру наш уважаемф комитет намерен прививать молодежи. ГЫ Лол...
доселе был на форуме не как официальное лицо, а просто один из...вас. шаонлайновцев. и аватару себе выбираю по принципу хочу/выбрал... так что ваши коментарии по-моему лишнее, да и не интересны мне, потому что вы уже не раз показали свою некомпетентность во многих вопросах (какую покажу после) - значит и в аватарах и их смысле тоже ничего не соображаете! удачи.

ИТАК ГОТОВИМ ОТВЕТНЫЙ УДАР!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

Я так думаю, что не стоит продолжать обсуждение этого вопроса в этой те, и стоит создать новую ветку, тем более, что это требует определооного времени на подготовку
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

:cheesy:
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

BIZON
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение BIZON »

:cheesy: Развели тут ОФФТОП :cheesy:

Фестиваль пусть будет! пользы больше чем вреда, хотя товарища korvin81 понять можно, ведь мероприятие пройдет под его окнами 8)

Насчет молодежной политики контрудар лучше не готовьте, нечем парировать и все тут!!!

Про аватар: аватар явно указывает на пристрастие автора к т.н. "Албанскому языку" - интернет сленгу, известному также как "Язык Паднкофф". Эти люди изначально позиционируют себя как UNDEGROUND-культутра!!! (нескладно получается - несем культуру в массы, являясь приверженцем антикультуры) :down:

Потому видимо и работа идет не в том направлении...

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

BIZON писал(а):Фестиваль пусть будет! пользы больше чем вреда, хотя товарища korvin81 понять можно, ведь мероприятие пройдет под его окнами
1. На счет фестиваля - он перенесен по многочисленным заявкам жителей 14-этажек в ПКиО.
BIZON писал(а):Насчет молодежной политики контрудар лучше не готовьте, нечем парировать и все тут!!!
2. Как раз таки есть чем, тем более что на кону стоит честь администрации (в лице ОМП) и как минимум моя.
BIZON писал(а):Про аватар: аватар явно указывает на пристрастие автора к т.н. "Албанскому языку" - интернет сленгу, известному также как "Язык Паднкофф". Эти люди изначально позиционируют себя как UNDEGROUND-культутра!!! (нескладно получается - несем культуру в массы, являясь приверженцем антикультуры)
3. приверженцем антикультуры никогда не был и быть не собираюсь. я считаю личное право каждого пользователя позиционировать себя в интернет среде как угодно и ассоциировать с каким угодно аватаром (и это не значит что АВАТАР является проекцией личности на картинку)! Примеров много, может дадите расклад и по ним: - Следуя вашей теории Ромыч обладатель аватара "Хрюн" с изображением мультипликационной свиньи (должен и в жизни иметь повадки нарисованного героя?), BIZON - демоноподобное существо с разрядами электричества на рогах и из глазных яблок (что это? новый логотип РАО ЕЭС или заниженная самооценка автора+набор комплексов?), korvin81 - человек с подобием лезвия ножа в горле (предрасположен к суициду?), maded - потенциальный террорист?... :mrgreen:
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Следуя вашей теории Ромыч обладатель аватара "Хрюн" с изображением мультипликационной свиньи
Садись 2! На аватаре у него известный персоонаж мультяшного политического критика. Вот из этого и надо делать выводы.
BIZON - демоноподобное существо с разрядами электричества на рогах и из глазных яблок (что это? новый логотип РАО ЕЭС или заниженная самооценка автора+набор комплексов?),
Садись КОЛ! У бизона на аватаре картинка героя из игры Heroes 3. Я так думаю он просто фанат данной игры.
maded - потенциальный террорист?.
Врятли, я думаю он просто позиционирует себя как бесшабашную личность.
Изображение

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

ух ты 2 и кол - уже 3
Cloud писал(а):Садись 2! На аватаре у него известный персоонаж мультяшного политического критика. Вот из этого и надо делать выводы.
а что я нет так написал - не понял? помоему мультяшка "Хрюн" - которого показыват на НТВ - он и есть известный персоонаж мультяшного политического критика. кол тебе за невнимательность!
а в игры - извините - играть некогда.
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

а что я нет так написал - не понял? помоему мультяшка "Хрюн" - которого показыват на НТВ - он и есть известный персоонаж мультяшного политического критика. кол тебе за невнимательность!
Я как раз внимательный - ты делал вывод из того что он свинья, а я из того что он говорил.
Изображение

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

МЧС,
Гы ето застешка на одежде а не лезвие :)
Ппц ход мыслей, склонность к суициду ? :D
Последний раз редактировалось _korvin81 Сб сен 30, 2006 10:49, всего редактировалось 1 раз.

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

МЧС писал(а):аффтар выпей яду! подобные мероприятия вообще редкость для нашего города...
о единстве этикетки и содержимого :)

всвете етого страно звучит
МЧС писал(а):приверженцем антикультуры никогда не был и быть не собираюсь.

DRAFT
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение DRAFT »

Lunar писал(а):А о жителях 14-этажек опять никто не подумал. Народ должен мучаться, но терпеть. А может никто о нём и не думает.
А отдел молодёжной политики не пытался как то в чисто поле выехать, да и водить там мурку?
Есть идея - надо подумать о жителях и перенести 14-этажки =))
Изображение

956
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение 956 »

Пацаны, Жжёте!!!

P/S/ C нетерпением жду начала мероприятия!!!
trader

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

че-то все обсирают отдел по молодежной политике, который хоть что-то делает для молодежи, пусть это только тусы и развлекуха, но ведь это уже что-то! а то что данное мероприятие будет проходить в нашем городе, это класс! вся область будет знать, и завидовать что такого у них нету, и возможно не будет, потому что у них нет такого отдела как у нас)))
и еще хочу сказать тем товарищам, которые говорят - "молодежи это не нужно, и.т.п.т.д....." - что ваше мнение - это НЕ ЕСТЬ мнение всей молодежи нашего города, это лишь мнение кучки занудливых людишек, у которых в своей жизни кроме этого сайта, компьютера и сайтов с порнушкой, нет никаких интересов.

Отделу по молодежной политике - Респект, так держать...... 8)
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

это лишь мнение кучки занудливых людишек, у которых в своей жизни кроме этого сайта, компьютера и сайтов с порнушкой, нет никаких интересов.
Такие мы интернет онанисты - жуткие зануды, но всё таки хорошо что на свете есть такие умные школьники на папиных нивах которые смогут оставить достойное ""потомство"". :cheesy: :cheesy:
Изображение

Ответить