Модератор: kpcp
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

а вы сударь откуда такой дотошный? вот блин думал приду с работы, расслаблюсь после длинной и между прочим тяжелой трудовой недели...а нет - тут Вы и ваш скепсис (интересно насколько вы осведомлены о мероприятиях и их насыщении проводимыми - Отделом молодежной политики, далее по тексту ОМП, что бы судить и выставлять оценки КГ/АМ... и т.д.)... придется посидеть, да написать всю правду о том что было и как сработало, и какие денюжки из ВАШЕЕГО КАРМАНА потратили..._korvin81 писал(а):....
доселе был на форуме не как официальное лицо, а просто один из...вас. шаонлайновцев. и аватару себе выбираю по принципу хочу/выбрал... так что ваши коментарии по-моему лишнее, да и не интересны мне, потому что вы уже не раз показали свою некомпетентность во многих вопросах (какую покажу после) - значит и в аватарах и их смысле тоже ничего не соображаете! удачи._korvin81 писал(а):Контр культурный ваш аватарик наверное относится к тому какую культуру наш уважаемф комитет намерен прививать молодежи. ГЫ Лол...
ИТАК ГОТОВИМ ОТВЕТНЫЙ УДАР!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
:cheesy: Развели тут ОФФТОП :cheesy:
Фестиваль пусть будет! пользы больше чем вреда, хотя товарища korvin81 понять можно, ведь мероприятие пройдет под его окнами
Насчет молодежной политики контрудар лучше не готовьте, нечем парировать и все тут!!!
Про аватар: аватар явно указывает на пристрастие автора к т.н. "Албанскому языку" - интернет сленгу, известному также как "Язык Паднкофф". Эти люди изначально позиционируют себя как UNDEGROUND-культутра!!! (нескладно получается - несем культуру в массы, являясь приверженцем антикультуры)
Потому видимо и работа идет не в том направлении...
Фестиваль пусть будет! пользы больше чем вреда, хотя товарища korvin81 понять можно, ведь мероприятие пройдет под его окнами

Насчет молодежной политики контрудар лучше не готовьте, нечем парировать и все тут!!!
Про аватар: аватар явно указывает на пристрастие автора к т.н. "Албанскому языку" - интернет сленгу, известному также как "Язык Паднкофф". Эти люди изначально позиционируют себя как UNDEGROUND-культутра!!! (нескладно получается - несем культуру в массы, являясь приверженцем антикультуры)

Потому видимо и работа идет не в том направлении...
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

1. На счет фестиваля - он перенесен по многочисленным заявкам жителей 14-этажек в ПКиО.BIZON писал(а):Фестиваль пусть будет! пользы больше чем вреда, хотя товарища korvin81 понять можно, ведь мероприятие пройдет под его окнами
2. Как раз таки есть чем, тем более что на кону стоит честь администрации (в лице ОМП) и как минимум моя.BIZON писал(а):Насчет молодежной политики контрудар лучше не готовьте, нечем парировать и все тут!!!
3. приверженцем антикультуры никогда не был и быть не собираюсь. я считаю личное право каждого пользователя позиционировать себя в интернет среде как угодно и ассоциировать с каким угодно аватаром (и это не значит что АВАТАР является проекцией личности на картинку)! Примеров много, может дадите расклад и по ним: - Следуя вашей теории Ромыч обладатель аватара "Хрюн" с изображением мультипликационной свиньи (должен и в жизни иметь повадки нарисованного героя?), BIZON - демоноподобное существо с разрядами электричества на рогах и из глазных яблок (что это? новый логотип РАО ЕЭС или заниженная самооценка автора+набор комплексов?), korvin81 - человек с подобием лезвия ножа в горле (предрасположен к суициду?), maded - потенциальный террорист?... :mrgreen:BIZON писал(а):Про аватар: аватар явно указывает на пристрастие автора к т.н. "Албанскому языку" - интернет сленгу, известному также как "Язык Паднкофф". Эти люди изначально позиционируют себя как UNDEGROUND-культутра!!! (нескладно получается - несем культуру в массы, являясь приверженцем антикультуры)
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Садись 2! На аватаре у него известный персоонаж мультяшного политического критика. Вот из этого и надо делать выводы.Следуя вашей теории Ромыч обладатель аватара "Хрюн" с изображением мультипликационной свиньи
Садись КОЛ! У бизона на аватаре картинка героя из игры Heroes 3. Я так думаю он просто фанат данной игры.BIZON - демоноподобное существо с разрядами электричества на рогах и из глазных яблок (что это? новый логотип РАО ЕЭС или заниженная самооценка автора+набор комплексов?),
Врятли, я думаю он просто позиционирует себя как бесшабашную личность.maded - потенциальный террорист?.
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

ух ты 2 и кол - уже 3
а в игры - извините - играть некогда.
а что я нет так написал - не понял? помоему мультяшка "Хрюн" - которого показыват на НТВ - он и есть известный персоонаж мультяшного политического критика. кол тебе за невнимательность!Cloud писал(а):Садись 2! На аватаре у него известный персоонаж мультяшного политического критика. Вот из этого и надо делать выводы.
а в игры - извините - играть некогда.
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
МЧС,
Гы ето застешка на одежде а не лезвие
Ппц ход мыслей, склонность к суициду ?
Гы ето застешка на одежде а не лезвие

Ппц ход мыслей, склонность к суициду ?

Последний раз редактировалось _korvin81 Сб сен 30, 2006 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
о единстве этикетки и содержимогоМЧС писал(а):аффтар выпей яду! подобные мероприятия вообще редкость для нашего города...

всвете етого страно звучит
МЧС писал(а):приверженцем антикультуры никогда не был и быть не собираюсь.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

че-то все обсирают отдел по молодежной политике, который хоть что-то делает для молодежи, пусть это только тусы и развлекуха, но ведь это уже что-то! а то что данное мероприятие будет проходить в нашем городе, это класс! вся область будет знать, и завидовать что такого у них нету, и возможно не будет, потому что у них нет такого отдела как у нас)))
и еще хочу сказать тем товарищам, которые говорят - "молодежи это не нужно, и.т.п.т.д....." - что ваше мнение - это НЕ ЕСТЬ мнение всей молодежи нашего города, это лишь мнение кучки занудливых людишек, у которых в своей жизни кроме этого сайта, компьютера и сайтов с порнушкой, нет никаких интересов.
Отделу по молодежной политике - Респект, так держать......
и еще хочу сказать тем товарищам, которые говорят - "молодежи это не нужно, и.т.п.т.д....." - что ваше мнение - это НЕ ЕСТЬ мнение всей молодежи нашего города, это лишь мнение кучки занудливых людишек, у которых в своей жизни кроме этого сайта, компьютера и сайтов с порнушкой, нет никаких интересов.
Отделу по молодежной политике - Респект, так держать......

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Такие мы интернет онанисты - жуткие зануды, но всё таки хорошо что на свете есть такие умные школьники на папиных нивах которые смогут оставить достойное ""потомство"". :cheesy: :cheesy:это лишь мнение кучки занудливых людишек, у которых в своей жизни кроме этого сайта, компьютера и сайтов с порнушкой, нет никаких интересов.