Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Cloud,
только ты помоему с "балаганом" уже не расстаешься, как я посмотрю... а время от времени я и сам это люблю...
Кстати, о Чернобыльской зоне заражения.
Ты очень зря думаешь что там никого нету. С учетом того в зоне нет массового отстрела животных (не надо рассказывать что периодически мясо и шубки "с душком" попадают на наш рынок), остановленны предприятия отравляющие окружающую среду, то под действием радиации там развитие животного мира идет полным ходом. И людей туда тянет за всякого рода диковинками как магнитом...
На самом деле я бы сам хотел в защитном костюме пошариться по Чернобылю и окрестностям, посмотреть какой он сейчас, своими глазами увидеть что произошло там. Само собой не в одиночестве и не без оружия. Наврядли когда нибудь решусь на такое путешествие, но щальная мысль такая все таки присутствует.
только ты помоему с "балаганом" уже не расстаешься, как я посмотрю... а время от времени я и сам это люблю...
Кстати, о Чернобыльской зоне заражения.
Ты очень зря думаешь что там никого нету. С учетом того в зоне нет массового отстрела животных (не надо рассказывать что периодически мясо и шубки "с душком" попадают на наш рынок), остановленны предприятия отравляющие окружающую среду, то под действием радиации там развитие животного мира идет полным ходом. И людей туда тянет за всякого рода диковинками как магнитом...
На самом деле я бы сам хотел в защитном костюме пошариться по Чернобылю и окрестностям, посмотреть какой он сейчас, своими глазами увидеть что произошло там. Само собой не в одиночестве и не без оружия. Наврядли когда нибудь решусь на такое путешествие, но щальная мысль такая все таки присутствует.
Активисты все еще ищутся здесь!
та видела я эту красавишну на фото ))))Tarantino писал(а):ага нафик исхудал, так исхудал шо я его на скольском пирсе свалить не мог)) рыбки из воды выбегают када он в воду прыгает, а после прыжка приходится тело из дна выкапывать
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Мне осталась одна забава -только ты помоему с "балаганом" уже не расстаешься, как я посмотрю
Пальцы в рот - и веселый свист!
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Да не я бы твои посты в интиме назвал бы не балаганом, это больше похоже на Шоу Бенни Хилла.а время от времени я и сам это люблю...
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

хде?CD-ROMA писал(а):фото отчет приложил ))) толстеем )))
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
я не додумалась выходить без белья, но вот пару раз на работе обнаруживала, что под джинсиками то ничего и нет. Вот так поспишь минуток 10 лишних и в спешке забываешь о самом главномmordo4ka писал(а):А ведь по сути дела, никто до этого не додумался:))

Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем