Главная Форум Галерея Благотворительность  
   
 
Новости города : Политика : Технологии : Авто : Развлечения : Спорт
О сайте
  Вадим Ванеев представил свою пекинскую утку на суд лучших шеф-поваров мира 
 
Метки

Рубрики

Календарь
Ноябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы

На правах рекламы

Свежие записи

Страницы

Счетчики
ФОБОС: погода в г.Шахты



Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru


Мета

Разделы нашего форума

  Вадим Ванеев представил свою пекинскую утку на суд лучших шеф-поваров мира
 

Вадим Ванеев представил свою пекинскую утку на суд лучших шеф-поваров мира

В Москве на гастрономическом международном фестивале TASTE состоялась презентация продукции из мяса утки новой торговой марки "Утолина". Компания "Донстар" группы компаний "Евродон", продукция которой выпускается под торговой маркой "Утолина", стала официальным партнером этого гастрономического праздника. В течении трёх дней на четырёх площадках фестиваля параллельно шли мастер-классы лучших шеф-поваров мира, большинство из которых высоко оценили качество продукции "Утолины". — Я был рад познакомиться на фестивале с русской "Утолиной". Очень хорошо, что в России теперь есть утка — несезонная, — сообщил шеф повар ресторана Mr. Lee (Novikov Group) Джонатон Кертис. — "Утолина" — первая утка, которая говорит со мной по-итальянски, — признался после проведения мастер-класса известный итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи. — Мы рады, что наш продукт вызвал столько позитивных откликов у самых требовательных специалистов и способен помочь любому повару воплотить свои идеи, — прокомментировал событие глава группы компаний "Евродон" Вадим Ванеев.- Мы первые на всем постсоветском пространстве производим утку в промышленных масштабах. Вертикальная интеграция производства позволяет нам контролировать качество на каждой стадии производства. Мы очень хотим, чтобы на каждом российском столе был наш качественный и полезный продукт, способный удовлетворить, как показал фестиваль TASTE, самый взыскательный вкус. Мы надеемся, что россияне, у кого в чуланах остались утятницы, будут довольны тем, что утка, высоко почитаемая всем миром и самой высокой кухней, стала доступной роскошью.

Источник

Метки: