Модератор: Генцъ
новый анлим от ЮТК
Ростовский филиал ЮТК с 1 июля 2007 года вводит новый безлимитный тарифный план «DISEL-Unlim Econom» со значительно сниженной абонентской платой! Теперь всего за 800 рублей в месяц для Вас будут доступны ресурсы сети Интернет на скорости до 128 Кб/сек! А на ранее существующем тарифном плане «DISEL-Unlim» за 1450 рублей в месяц Вы теперь все скачиваете на скорости до 256 Кб/сек. Поистине, богатое предложение!
Переход с одного тарифного плана на другой осуществляется бесплатно (с 1-го числа месяца), по вашему письменному заявлению. Необходимо прийти в сервисный центр компании для переоформления договора.
Переход с одного тарифного плана на другой осуществляется бесплатно (с 1-го числа месяца), по вашему письменному заявлению. Необходимо прийти в сервисный центр компании для переоформления договора.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Вот богатое предложение - http://www.stream.ru/tariffs/inet/Костямба писал(а): А на ранее существующем тарифном плане «DISEL-Unlim» за 1450 рублей в месяц Вы теперь все скачиваете на скорости до 256 Кб/сек. Поистине, богатое предложение!
А по поводу нового безлимитного тарифа от ЮТК - желающих предостаточно и старый канал быстро "просядет"

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А как вы думаете в договоре написано? а написано там, что это МАКСИМАЛЬНАЯ возможная скорость, но не стабильная...
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
в Шахтах такого нетRSV писал(а):Вот богатое предложение - http://www.stream.ru/tariffs/inet/
или ты живешь по принципу: Дурак думками богатеет?
будет, я узнавалTOSHIK писал(а):а будет ли 256 кило?
-
- Частый гость
- Контактная информация:

А я и не говорил что в Шахтах это есть или будет (Интеросоваться тарифами соседей не порок и предлагаю на личности не переходить и выражаться более корректней).Вопрос в другом, что из-за монополии ЮТК, мы как пользователи переплачиваем в 3-4 раза. Да, этот шаг делает интернет в нашем городе более доступным и множество знакомых выразили желание перейти на новые тарифы, но IMHO это не богатое предложение, а скорее шуба с барского плеча.Костямба писал(а):в Шахтах такого нет
или ты живешь по принципу: Дурак думками богатеет?
я не переходил на личности, а лишь процитировал народную мудростьRSV писал(а):предлагаю на личности не переходить и выражаться более корректней
надо радоваться тому, что естьRSV писал(а):но IMHO это не богатое предложение, а скорее шуба с барского плеча
из-за того, что народ будет мечтать о стриме - инет лучше не станет
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Ждем ждем ждем! первого числа что бы опробовать 256 Кбит))
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

ох не верю я в обещания ЮТК. у меня дома анлим от ЦТС за 950 рублей (в Шахтах такого тарифа нет), и при этом (за очень редким исключением) у меня канал 256кбит на все внешние коннекты + 512кбит на соединения в пиринге ЦТС. таким образом я могу качать одновременно файлы из пиринга и инета занимая весь канал в 768кбит.
скорость падает примерно на 3-4 часа в месяц. еще где-то часов 5-6 в месяц канал лежит по разным причинам. для цены в 950 рублей это более чем приемлимый аптайм.
скорость падает примерно на 3-4 часа в месяц. еще где-то часов 5-6 в месяц канал лежит по разным причинам. для цены в 950 рублей это более чем приемлимый аптайм.
Активисты все еще ищутся здесь!