Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Вменяемый электрик, иномарки пользующий, требуется
Перекресток Карла Маркса и Рабоче Крестьянской. Александр. Специализация - автосигнализация и все что с ней связно, марки авто - любые.
Был у него не по "профилю", задача была не сложная - загубленная электрика автоприцепа + коннект электрики прицепа и авто. Все было сделано быстро, четко без лишних слов, за понадобившейся деталью мастер съездил сам, пока я бродил по магазинам, напрягать типа - езжай и купи тото меня не стали.
Повторяю, задача была пустяковая, сможет ли мастер что то предложить если проблема будет заковыристая - не знаю. Но само отношение ко мне как к клиенту и к выполнению работы - выше всяких похвал. За это собственно и решил оставить отзыв.
Был у него не по "профилю", задача была не сложная - загубленная электрика автоприцепа + коннект электрики прицепа и авто. Все было сделано быстро, четко без лишних слов, за понадобившейся деталью мастер съездил сам, пока я бродил по магазинам, напрягать типа - езжай и купи тото меня не стали.
Повторяю, задача была пустяковая, сможет ли мастер что то предложить если проблема будет заковыристая - не знаю. Но само отношение ко мне как к клиенту и к выполнению работы - выше всяких похвал. За это собственно и решил оставить отзыв.
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/
хотел сделать не пойми чего на сонате тебе и сделали все что просил еще и критикует надо было на гаражи ехать к дяде васе и топором ремонтировать
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:
Точно, чувак! Где ты раньше был. я бы к тебе обратился за советом! Ты не пропадай, поглядывай сюда, может еще совет какой занадобится...adsbyru писал(а):хотел сделать не пойми чего
не критикуй нормальных мастеров они вымирающий вид
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:
Я их уважаю! А поворчать я должен на них, ибо...adsbyru писал(а):не критикуй нормальных мастеров
так че, нашелся в шахтах именно автоэлектрик, а не установщик камер, магнитол e.t.c.
стас
тут чувак был на форуме, Анмед кажется, он же там вроде спец какой то был, ищи его контакты, но вроде он в ростов собирался
тут чувак был на форуме, Анмед кажется, он же там вроде спец какой то был, ищи его контакты, но вроде он в ростов собирался
Анмед в Питере уже много лет
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:
О, как... растет благосостояние народа.DbIMok писал(а):Анмед в Питере уже много лет
поехать на работу в москву-питер это "растет благосостояние"? имхо там просто автопарк поинтересней, в этом дело.
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:
это неDbIMok писал(а):Анмед в Питере уже много лет
DbIMok писал(а):поехать на работу в москву-питер это "растет благосостояние"?
по тональности.
Нет? Пусть ему там хорошо работается и живется. Я надеюсь, он туда не "на работу поехал", а жить и работать или работать и жить.
Толян уже 5 лет в питере и обратно не собирается ввиду того ,что такого оборудования в ростовской обл. нет и поток не тот и люди у нас жадные
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:
Люди одинаковы везде. Разное качество жизни, а как известно "битиебытие определяет сознание"adsbyru писал(а):люди у нас жадные