Стихи, проза...etc.

Модератор: Begemot

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Не стало друга.

Сообщение Tarantino »

Лидер, сильный, прятавший душу, авторитет, друг на которого всегда можно было положиться, человек который мне был дорог, вчера его сняли с петли.
Почему он сделал это... он ведь был сильным... а в Соборе бабульки сказали что я не могу за него свечку поставить, а поставить за себя, чтоб душа успокоилась... Я их чуть не убил...

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

И вывод, чем больше недоброжелателей тем хуже тебе... добро наказуемо, но и зло тоже...

Эх Серега ты быстрее меня узнал правду если есть таковая...

Даже телефон еще не сел.. :(

Как вы считаете грешник ли тот кто убил себя? Поп сказал чтоб я не слушал бабулек и слушал свое сердце... а есть ли оно у меня... я ведь хотел быть похожим на Серегу... он был лидер...

Серая
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Серая »

...
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Еслиб мне сказали что он разбился на машине которая упала с самолета яб больше поверил, он не мог...

Серая
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Серая »

значит смог... это свершившийся факт...
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Как вы считаете грешник ли тот кто убил себя? Поп сказал чтоб я не слушал бабулек и слушал свое сердце... а есть ли оно у меня... я ведь хотел быть похожим на Серегу... он был лидер...
Я не могу судить насколько он грешник или нет. Но я считаю этот шаг недопустимым. Это тоже самое что убить другого человека, но только жертва и убийца это одно лицо...
Человек не в праве решать кому жить на этой земле, а кому пора умирать.

Перед тем как перешагнуть через этот край человек проходит (на мой взгляд) три стадии:
1. становится безразличен окружающим. чаще всего он сам себя до этого доводит. В этом состоянии он может пребывать довольно долгое время. Это как будтно он хаотически движется по плоскости в поиках человека который поймет и поддержит. В разное время и с разным характером этот этап поразному протекает.
2. человек входит в "поток". на мой взгляд это действительно как поток. на этом этапе ты начинаешь двигаться по наклонной. медленно опускаться набирая скорость. человек замыкается в себе окончательно и все больше перестает реагировать на внешние раздражители. с виду он может жить такой же обыденной жизнью, но только огонька в глазах уже нет. он светит внутрь себя и постепенно угасает. на этом этапе человек уже не ищет себе собеседников. он медленно потухает.
3. "лезвие ножа". после затухания проявляется резкий подъем. человек вспыхивает как спичка. он уже не ищет. он не замкнут в себе так как раньше. у него разъело мозг. он впадает в подобие легкого транса. он может спокойно пить чай, а потом так же спокойно с улыбкой встать, зайти в ванну, достать лезвие и вскрыть себе вены. это окончательная стадия. она длится от нескольких часов до двух-трех дней. непоправимое может произойти в любую минуту, поэтому я и назвал для себя этот период "лезвие ножа". в этот момент распознать душевный недуг в человеке практически невозможно.

Люди живите! Оставайтесь людьми! Будте внимательны к своим бизким!
Если заметили похожие симптомы, то постарайтесь быть рядом с человеком. Помочь ему в его душевных скитаниях. Поддержать его в трудную минуту.
Активисты все еще ищутся здесь!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Еслиб он видел сколько страданий он оставил своим уходом..

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

То что написал выше знаю не по наслышке. Прошел сам. Вовремя вышел и продолжаю жить. Благодарен Богу за то что он послал ко мне людей, которые помогли мне справится с моей проблемой. Недали мне совершить ошибку.

Если кто нибудь хочет поговорить или нуждается в поддержке - пишите [email protected] , звоните 8-918-533-18-55.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Главное что ты и многие другие уже прошли через это и больше не повторят ошибок..

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

TOnik, от ошибок никто не застрахован. Береженого Бог бережет.
Берегите себя, своих друзей и близких.

Lozovsky
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lozovsky »

Сам прошел, выдержал, и не было рядом людей которые "наверное" могли помочь... Зато теперь я проще отношусь к жизни в целом.TOnik, мне жаль, имхо это был его выбор :cry:

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Еслиб его убили было бы хуже...

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Мои соболезнования.
Потеря друга мне знакома. я тебе уже все рассказала по асе.
Одно хочу добавить
Люди вечно осуждают тех кто пытался лишить или лишил себя жизни, однако я всегда на этот счет говорю одно.
"Вы были в этот момент рядом с этим человеком??? Вы сидели у него в мозгах и душе и видели что там творится???? Не видели? Ну так и судить не смейте! У каждого человека свои мысли и свои решения. И даже самый сильный может сломаться из-за мелочи, которая ему покажется катастрофой. Судить этих людей никто не имеет права! Никто! "
Всегда считалось что самоубийство это самый великий грех. Да это грех. Богом дарована жизнь, а ты ей не захотел воспользоваться и выкинул.
Тока одно большое НО
Когда человек остался один или ему так кажется, что он один, ему уже мало чего хочется....
Поэтому я вас прошу берегите себя и своих близких
лишний раз показывайте им вашу любовь и поддержку
Это не стыдно показывать свои чувства, стыдно и больно будет тогда....когда уже слишком поздно...
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Тока одно большое НО
Когда человек остался один или ему так кажется, что он один, ему уже мало чего хочется....
Если человек живет с Богом он никогда не останется один.
Проверял сам лично. Главное верить.

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

а если человек не верит в бога?Тогда как?
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

Ответить