Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- Акцентик
- Новичок
- Контактная информация:

Где в Шахтах ставят ГБО?
Где в Шахтах можно поставить ГБО 4 поколения на карбюраторный движок, сколько это удовольствие стоит и как быстро делают?
Re: Где в Шахтах ставят ГБО?
ты хоть знаеш что такое ГБО 4 поколения? на карб только второе можно поставить! это одно и тоже что на тележку с супермаркета поставить движок от миссера шмита! и компьютерная диагностика на карбюраторе и компрессия в бензиновом движке 17-19 атмосфер
погугли в нете что такое гбо 4 поколения может поймёш!
погугли в нете что такое гбо 4 поколения может поймёш!
- Акцентик
- Новичок
- Контактная информация:

2 поколение меня не устраивает. Потому и спрашиваю. В нете есть сообщения, что некоторые могут и на карб поставить.бяка писал(а):ты хоть знаеш что такое ГБО 4 поколения? на карб только второе можно поставить! это одно и тоже что на тележку с супермаркета поставить движок от миссера шмита! и компьютерная диагностика на карбюраторе и компрессия в бензиновом движке 17-19 атмосфер
погугли в нете что такое гбо 4 поколения может поймёшЬ!
Тут в другом вопрос - где ставят именно 4 поколение и сколько стоит. Ибо движок запасной есть - и о чудо! инжектор!
Если есть реальная выгода (с учетом перекида) - то двигло перекинуть - не так долго.
Распределенку на карб? Слабо верится.Акцентик писал(а):2 поколение меня не устраивает. Потому и спрашиваю. В нете есть сообщения, что некоторые могут и на карб поставить.бяка писал(а):ты хоть знаеш что такое ГБО 4 поколения? на карб только второе можно поставить! это одно и тоже что на тележку с супермаркета поставить движок от миссера шмита! и компьютерная диагностика на карбюраторе и компрессия в бензиновом движке 17-19 атмосфер
Тут в другом вопрос - где ставят именно 4 поколение и сколько стоит. Ибо движок запасной есть - и о чудо! инжектор!
Если есть реальная выгода (с учетом перекида) - то двигло перекинуть - не так долго.
Выгода будет через 30000км пробега на газе. У меня окупился через 27000км (чуть меньше года). Веду подсчет в Exel.
Так у меня среднесуточный 112км.
Думайте...
3D-печать из пластика ABS
- Акцентик
- Новичок
- Контактная информация:

У меня наверное раньше окупится - т.к. расход сейчас в среднем 13 литров на сотню. А сколько отдал за установку и оборудование (сколько в общем переход на газ обошелся)?gibschik писал(а):Распределенку на карб? Слабо верится.Акцентик писал(а):2 поколение меня не устраивает. Потому и спрашиваю. В нете есть сообщения, что некоторые могут и на карб поставить.бяка писал(а):ты хоть знаеш что такое ГБО 4 поколения? на карб только второе можно поставить! это одно и тоже что на тележку с супермаркета поставить движок от миссера шмита! и компьютерная диагностика на карбюраторе и компрессия в бензиновом движке 17-19 атмосфер
Выгода будет через 30000км пробега на газе. У меня окупился через 27000км (чуть меньше года). Веду подсчет в Exel.
Так у меня среднесуточный 112км.
Думайте...
Устанавливал в ЕвроГазе - это за гостиницей Кузбасс - не рекомендую (ставили долго и неаккуратно).
Обошелся переход в 18000р - это распределенка. 2-ое поколение тогда (лето 2010) стоило 8000-9000р.
Обошелся переход в 18000р - это распределенка. 2-ое поколение тогда (лето 2010) стоило 8000-9000р.
3D-печать из пластика ABS
- Акцентик
- Новичок
- Контактная информация:

Спасибо:) Буду иметь в видуgibschik писал(а):Устанавливал в ЕвроГазе - это за гостиницей Кузбасс - не рекомендую (ставили долго и неаккуратно).
да о чём вы говорите какое 4ртое поколение на карб? у 4 поколения идут 4 газовые форсунки которые получают управления от 4 бензиновых форсунок! у тебя на карбе есть 4 форсунки? нету тогда просто забудь!
у тебя 13 литров газа на сотню? прикольно у меня 7-8 по городу!
- Акцентик
- Новичок
- Контактная информация:

Убедительная просьба читать внимательнее!!!бяка писал(а):да о чём вы говорите какое 4ртое поколение на карб? у 4 поколения идут 4 газовые форсунки которые получают управления от 4 бензиновых форсунок! у тебя на карбе есть 4 форсунки? нету тогда просто забудь!
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕКИНУТЬ ДВИЖОК! Инжекторный С форсунками ***лять!!! который тихо мирно отдыхает в багажнике запасной машины.... Вопрос в выгоде: то бишь - сумма перекида+сумма ГБО 4!!! против сумм на бензин!!!
Так понятней, милый?:)
- Акцентик
- Новичок
- Контактная информация:

Рада за твои 7-8...бяка писал(а): у тебя 13 литров газа на сотню? прикольно у меня 7-8 по городу!
Если б у меня также было...не задумывалась бы о газе...
- Акцентик
- Новичок
- Контактная информация:

раньще тыщ 30-35 было, сейчас чуть меньше, но не меньше 20-23 точноgibschik писал(а):Акцентик какой пробег за год?
автомобиль надо отремонтировать и расход нормальным станет
если двигатель инжектор и на бензине нареканий нет в двигателе железо целое не ушатанное то установка гбо на него 15-20р под ключ! можно даже торик поставить балон по запаску!
А если не отремонтировать, но и на газу будет большой расход.Encounter писал(а):автомобиль надо отремонтировать и расход нормальным станет

И постигнет сильное разочарование за вложенные в ГБО деньги.

Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.