Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Ответить
Yahoo
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Повнимательней на дороге

Сообщение Yahoo »

Изображение

Пожалуйста не забывайте пользоваться сигналами поворота.

Изображение
Изображение

fotoaleks
Частый гость
Частый гость

Re: Повнимательней на дороге

Сообщение fotoaleks »

Потдерживаю т.к. сам езжу на скутере.

rud
Постоялец
Постоялец

Сообщение rud »

если бы в этом городе были дороги а не направления и на дорогах полицейские инспекторы дорожного регулирования собственных карманов

Кэт Чиж
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Кэт Чиж »

Да да, поддерживаю. И призываю всех водителей(и авто и мото) к внимательности и вежливости на дорогах))))))
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.

Serega
Модератор
Модератор

Сообщение Serega »

fotoaleks писал(а):Потдерживаю т.к. сам езжу на скутере.
+1.тоже раньше ездил на скутаре и знаю как это....
Изображение

Urban
Новичок
Новичок

Сообщение Urban »

Малолетки на скутерах зло и самый опасный участник дорожного движения, правил не знают, ездить толком не умеют
Был у меня случай весной, чуть 2 не задавил хорошо скорость была маленькая, а скутерист зеркалами не пользовался, он оглядывался :x и на моей полосе прям передомной падают, хорошо скорость была низкая успел затормозить, но остановился в 20см от них

fotoaleks
Частый гость
Частый гость

Сообщение fotoaleks »

Urban писал(а):Малолетки на скутерах зло и самый опасный участник дорожного движения, правил не знают, ездить толком не умеют
+1 Полностью с тобой согласен

Engine
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Engine »

+100500!
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

мне скутеры как-то особо не мешали. запомнилось только два случая:
1. по победе в районе рынка в сторону центра стояла медленно движущаяся пробка. во встречном направлении дорога была свободна и машины двигались с нормальной скоростью. и вот под эти машины из-за стоящих, со стороны стоянки выскочил скутер. довольно неожиданно для водителя, но все обошлось.
2. я ехал по советской со стороны парковой, вечером, капал дождик, лужи, видимость плохая. впереди небыстро двигался одинокий огонек, расцененный как единственный "живой" задний сигнал авто. я помигал поворотником и начал смещаться влево, чтобы обогнать, на что огонек безо всяких сигналов тоже сместился влево, я взял левее, огонек переместился еще левее. пришлось практически остановиться. оказалось, девушка на скутере объезжала широкие лужи.

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

а мы со стасом в зад цивика словили мудака, когда на ионова(кажется) в..ли колы, перед ямой, челу реально не хватило тормозного пути, хех...я ваще не смарел назад как-то. А самое обидное было то, что тачку покрасили 2 дня назад...Эх..скутеристы епта...
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Yahoo
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Yahoo »

Конечно бывают разные ситуации, я и сам бы если честно очень бы ограничил или придал ответственности правовую сторону скутер - движения, но увы все не без греха, как и на стороне автомобилистов иногда встречаются муд*, так и двухколесные участники движения порой ведут себя крайне необдуманно и глупо, все мы люди, но тут дело в том что жизнь автомобилиста находится практически в безопасности, чего не скажешь о двухколесном водителе, особенно это относиться к подросткам, которые в самом лучшем случае используют шлем, порой увы даже не зная что это самая минимальная защита.
Изображение
Изображение

ALF
Частый гость
Частый гость

Сообщение ALF »

Ну как обычно, водитель то,водитель это..."дверь не открой,в окно не плюнь"..
Надо ограничивать не водителей у которых есть права, они в любом случае хотя бы мало-мальски да все равно ПДД знают, а пользователей мопедов-покликов, учить их, что НИЗЯ в мертвой зоне за автомобилем ехать,НИЗЯ в крайнем правом ряду щемиться между бордюром и машиной,которая в право поворачивает и многое другое...Все никак не введут для них категорию в правах..
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 350 символами.

Ответить