Модератор: Генцъ
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Помогите с настройкой (спутник)
Значится вот какая штука приозошла:
У мя стоит две тарелки - Триколор (Eutelsat W4) и LM1.
Сегодня по Триколору на канале Россия шло обновление програмного обеспечения (до версии 1.2.40 помойму) я обновил. Но теперь вообще ниче не показывает. Триколоровские каналы остались стандартно, LM1 терануло напрочь! Короче ни один канал не показывает. По всей видимости слители настройки антен! Через поиск он ниче не находит!
Какие настройки необходимо прописать на эти два спутника??? Если можно поподробней!!! Как что куда! Очень нужно, без телика остался!!!
Тюнер DRE 4000
У мя стоит две тарелки - Триколор (Eutelsat W4) и LM1.
Сегодня по Триколору на канале Россия шло обновление програмного обеспечения (до версии 1.2.40 помойму) я обновил. Но теперь вообще ниче не показывает. Триколоровские каналы остались стандартно, LM1 терануло напрочь! Короче ни один канал не показывает. По всей видимости слители настройки антен! Через поиск он ниче не находит!
Какие настройки необходимо прописать на эти два спутника??? Если можно поподробней!!! Как что куда! Очень нужно, без телика остался!!!
Тюнер DRE 4000
Nook,
Цитата с http://www.tricolor-tv.ru/
Вот частоты на ABS1(LMI) и на Eutelsat W4.
Цитата с http://www.tricolor-tv.ru/
Читать выделенное.[16 февраля 2007] Обновление программного обеспечения приемников.
Уважаемые зрители!
С 20.02.2007 будет производиться очередное плановое обновление программного обеспечения персональных спутниковых приемников (DRE-4000 и DRE-5000).
Обновление призвано повысить удобство пользовательского интерфейса и добавить ряд новых возможностей, в т.ч. расширение списка просматриваемых каналов.
Обращаем Ваше внимание, что обновление программного обеспечения может повлечь за собой удаление нестандартных настроек персональных приемников, что потребует их повторной настройки в меню пользователя.
Администрация ЗАО «Национальная спутниковая компания».
Вот частоты на ABS1(LMI) и на Eutelsat W4.
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Так ума и не дал LMI 1, с Триколором разобрался - показывает, а ЛМ сколько бьюсь никак!
Ктонить знает в "Настройках антены" какой Тип LNB должен быть? И есть две менюшки Дисек-вход, и Дисек 1.1 вход! Я так понял дисек 1.1 не нужно трогать?
Тут вообще темный лес! У меня в настройках спутника в стандарте стоит транспондер 1, частота 20000 и FEC 3/4 поляризация горизонтальная. (думаю так оно там и должно остаться)Вот частоты на ABS1(LMI)
Ктонить знает в "Настройках антены" какой Тип LNB должен быть? И есть две менюшки Дисек-вход, и Дисек 1.1 вход! Я так понял дисек 1.1 не нужно трогать?
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

По всей видимости вся загвоздка была в настройке спутника:
Изменив Поляризацию с Горизонтальной на вертикальную, частоту на 22000 и FEC на 7/8, появился давольно устойчивый сигнал, и 100 качество! Но возникла другая провлема, при поиске каналов он ниче не находит, как автоматически так и в ручном режиме! В чем здесь может быть проблема??
Изменив Поляризацию с Горизонтальной на вертикальную, частоту на 22000 и FEC на 7/8, появился давольно устойчивый сигнал, и 100 качество! Но возникла другая провлема, при поиске каналов он ниче не находит, как автоматически так и в ручном режиме! В чем здесь может быть проблема??
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Могу даже ссылку дать по LMI 1:Вот блин.Есть инет есть сайт Телеспутник там все прописано
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtop ... w=previous
Я пролазил немало сайтов по этой тематике. Дисек я настроил, просто в настройках спутника при быборе LMI 1 изначально, по всей видимости, стояли неправильные настройки. Я выставлял дисек, но сигнала небыло, откаректировав Настройки спутника сигнал появился. Но каналов нет, т.е. поиск ниче не дает!!!
Куда их вписать, при ручном поиске нет возможности изменить частоту, т.е. как стоит 12610 так и стоит! И в настройках спутника также.Вот частоты на которых есть каналы:
P.S. в спутниках я не очень соображаю.
-
- Частый гость