Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

Ответить
HeIIsing
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Компания ТТК - Рога и копыта

Сообщение HeIIsing »

Начну историю с того, что данный интернет мне подключали 2 недели, при этом сроков никто не называл, колл-центр всегда обещал перезвонить в течении 24 часов, 4 раза обещали. Обслуживание на высоте. Тарифный план на 8мбит. Позавчера скорость загрузки упала, к МСК загрузка ~2мбит, передача 8мбит. Оставил заявку в колл-центре и сегодня мне позвонил "технический специалист". Он мне говорит, что скорость они предоставляют в своей сети, а за пределы не отвечают, как это назвать? Они продают скорость в локальной сети :D И цитирует информацию с сайта "Скорость указана для магистральных узлов Компании ТТК. Скорость доступа к внешним ресурсам сети зависит от пропускной способности сети Интернет." Жду не дождусь когда в этот дом придут нормальные провайдеры.

Генцъ
Модератор
Модератор

Re: Компания ТТК - Рога и копыта

Сообщение Генцъ »

HeIIsing писал(а):Скорость указана для магистральных узлов Компании ТТК
Ну у РТК и МТС (ЦТС) также указано, что тарифная скорость гарантирована на сети провайдера.

Хорошо что еще не ответили, что скорость до 8 мегабит
HeIIsing писал(а):когда в этот дом
а что за дом?

HeIIsing
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Re: Компания ТТК - Рога и копыта

Сообщение HeIIsing »

Генцъ, Искра 65Б. МТС тут уже свои ящики установил, месяца два ещё их ждать.
Генцъ писал(а):Ну у РТК и МТС (ЦТС) также указано, что тарифная скорость гарантирована на сети провайдера.

Хорошо что еще не ответили, что скорость до 8 мегабит
Только вот такого кошмара у МТСа и Ростелекома нет. По словам "специалиста" серверы на которых нужно проверять скорость только ростовские, а то что скорость в МСК плохая их не касается. Это как к соседу скорость проверять. И проблем у меня по его словам нет :D и у него вообще много работы и ничего он делать не будет.

Ответить