Минут 20 гуглил. не нашёл... наверное об этом кабинете знает только водоканал. Помню что домен в зоне .info
Кто знает подскажите пожалуйста URL.
Модератор: Генцъ
URL личного кабинета ЦКУ для оплаты услуг водоканала?
vitas@vitas ~ $ uname -a
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux
Re: URL личного кабинета ЦКУ для оплаты услуг водоканала?
Vitas, http://e.odnookno.info/
Комиссия 4%, многовато, ИМХО
Комиссия 4%, многовато, ИМХО
а что за ГИД? А что еще платить можно, кроме говноканала?
ГИД надо в ЦКУ спрашивать, я как то пытался взять, сказали что они у них кончились, может вам повезет. Про остальную коммуналку хз, я через сбербанк-онлайн плачу без проблем. Сделали бы там еще оплату воды, было бы вообще шикарно.Генцъ писал(а):а что за ГИД? А что еще платить можно, кроме говноканала?
petrbb спасибо огромное.
Лучше заплатить 4% комиссии, чем идти куда-то терять время. да и не такая она и большая... за месяц у меня выходит 300-600р. на воду.
так-что из-за 20-ти рублей стоять в очереди... минимум проезд выйдет 26р.
Остальную коммуналку я тоже через СБОЛ оплачиваю.
Генцъ
GID по паспорту я в ЦКУ получал. конвертик с надписью строго секретно в котором пин код.
З.Ы.
Только что сделал оплату через ЛК.
нужно было погасить сумму 272.11 р. с учетом комиссии получилось 282,99р. оплатил через WM.
Лучше заплатить 4% комиссии, чем идти куда-то терять время. да и не такая она и большая... за месяц у меня выходит 300-600р. на воду.
так-что из-за 20-ти рублей стоять в очереди... минимум проезд выйдет 26р.
Остальную коммуналку я тоже через СБОЛ оплачиваю.
Генцъ
GID по паспорту я в ЦКУ получал. конвертик с надписью строго секретно в котором пин код.
З.Ы.
Только что сделал оплату через ЛК.
нужно было погасить сумму 272.11 р. с учетом комиссии получилось 282,99р. оплатил через WM.
vitas@vitas ~ $ uname -a
Предложение создать отдельную тему, где собрать и описать все онлайн сервисы по платежам (телефон, нет, газ, свет, дет. сад, и т.д.), считаю тема будет интересна всем
Личный кабинет не без косяков.
Сегодня зашёл в ЛК проверить списался ли долг.
Долг остался. к сумме прибавилось 2 копейки пени. Написал в обратную связь.
Саппорт через 2 минуты ответил:
Ждемс.
З.Ы.
Провели платеж. пеню убрали
Сегодня зашёл в ЛК проверить списался ли долг.
Долг остался. к сумме прибавилось 2 копейки пени. Написал в обратную связь.
Саппорт через 2 минуты ответил:
Код: Выделить всё
Да, я уже нашел ваш платеж. Он прошел, но в базе не отразился. Сейчас мы выясняем причину.
В ближайшее время деньги будут зачислены и произведен перерасчет.
Тех.поддержка сообщит вам о результатах.
З.Ы.
Провели платеж. пеню убрали
vitas@vitas ~ $ uname -a
http://donsbt.ru кто-нибудь здесь электричество оплачивал?
в Лицевом счете в квитанции 9 цифр, система при заполнении требует, чтобы было введено 10.
Как быть?
в Лицевом счете в квитанции 9 цифр, система при заполнении требует, чтобы было введено 10.
Как быть?
- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик