Модератор: kpcp
- Оля`kissis
- Случайно забежавший

Автозагар
Привет всем! Скажите кто знает есть ли в Шахтах салон автозагара и где он находится...улица...подскажите кто знает плизззз очень надо! 

- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: Автозагар
девушка.. вам мало солнца этим летом? или вы с камчатки?
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
советская перед кафе подполковника напротив бывш детский мир, можно и у меня но жена выгонит....
- Сергей
- Коренной форумщик

А разве автозагар - это не кремом мазаться?Тогда причём тут вообще салон? Или в салоне просто кремом мажут за бабки,а купить крем и намазаться - влом?
Не понимаю ничего.
Не понимаю ничего.
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

- Сергей
- Коренной форумщик

Наверное,дешевле съездить на море и загореть там.А эта краска смоется моментально,и выход будет один: либо чесаться,либо купаться 

- Оля`kissis
- Случайно забежавший

Почему все прикалываются? Нормальный людей не осталось...( Я спрашиваю про автозагар,это такая кабинка в салоне,где распыляют краску,но естественно за деньги.
- Оля`kissis
- Случайно забежавший

Да солнца мала,т.к я не загорела,как мне надо,я хочу загар,как будто я приехала с Турции,надеюсь вы понимайте.
Милое дитя! Тогда Вам в соседнюю тему - "Шахты - город галимых понтов"!Оля`kissis писал(а):Да солнца мала,т.к я не загорела,как мне надо,я хочу загар,как будто я приехала с Турции,надеюсь вы понимайте.
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
DimaBilan писал(а):муха.. жаль нет таких кабинок чтоб девочкам там мозг напрыскивали..

- Сергей
- Коренной форумщик

А я всегда думал,что в Африке можно получше загореть,чем где-либо.Оля`kissis писал(а):как будто я приехала с Турции
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

А например выйти на крышу?
Или в садочек к бабуле и кремиком для загара намазаться?
И вообще, голову включите, девушка! Зачем вам эта дребедень?
Сейчас вообще-то тенденция в аристократической бледности... Почитайте крайний Vogue, может для вас он авторитетнее чем пост в форуме.
А если врали подружкам что заграницу ездили, то одно скажу - врать нехорошо. От этого карма портится.
Или в садочек к бабуле и кремиком для загара намазаться?
И вообще, голову включите, девушка! Зачем вам эта дребедень?
Сейчас вообще-то тенденция в аристократической бледности... Почитайте крайний Vogue, может для вас он авторитетнее чем пост в форуме.
А если врали подружкам что заграницу ездили, то одно скажу - врать нехорошо. От этого карма портится.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.